Если предан ты любимой
ЕСЛИ ЖИЛ ЛЮБОВЬЮ МНИМОЙ
НЕ ДЫШАТЬ НЕ ЖИТЬ НЕ МОЖЕШЬ
И ТОСКА ВСЮ ДУШУ ГЛОЖЕТ
СТИСНУВ ЗУБЫ ТЫ ТЕРПИ
БОГА ВСУЕ НЕ ГНЕВИ
ЛЮБЫЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАНИЯ
ЕСТЬ ПУТЬ ВЕЛИКИЙ ОСОЗНАНИЯ
ЕСЛИ ЖИЗНЬ ДАЕТ УРОК
ДАЙ СЕБЕ ОДИН ЗАРОК
НЕ УПАСТЬ И НЕ СЛОМАТЬСЯ
А ПОД ВОЛНАМИ ПОДНЯТЬСЯ
ЕСЛИ ТЫ ПОДНЯТЬСЯ СМОГ
ТО ЗАКАЛЯЕТ ТЕБЯ БОГ
В ЖИЗНИ ОЧЕНЬ МНОГО СВЕТА
ВСЕ ПРОЙДЕТ ПРОЙДЕТ И ЭТО
СТАНЕШЬ ТЫ ДУШОЙ СИЛЬНЕЕ
СЕБЯ ДЛЯ МИРА НЕ ЖАЛЕЯ
Свидетельство о публикации №112051002632