Конкурс эпистол Я вам пишу
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
С 10 мая 2012 года на странице «Ликбез Для Начинающих» объявляется
новый учебный Конкурс Международного Фонда ВСМ «Я вам пишу».
Условие конкурса – написание РИФМОВАННОГО СТИХОТВОРЕНИЯ В ФОРМЕ ПИСЬМА близкому другу (подруге) на любую тему. Письмо должно быть содержательным, интересным, написанным СОВРЕМЕННЫМ правильным (ЛИТЕРАТУРНЫМ!) русским языком, содержать не надуманные, а действительно волнующие автора темы и размышления, иметь живость и образность речи, создавать ощущение доверительности и уважения к адресату, то есть, все то, что было характерно для личной переписки русской интеллигенции прошлого века.
ОБЪЕМ ПРОИЗВЕДЕНИЯ: НЕ БОЛЕЕ 40 СТРОК. ЖЕЛАТЕЛЬНА ЗАПИСЬ ПО СТИХАМ, А НЕ В ФОРМАТЕ А4 (МНИМОЙ ПРОЗОЙ).
P.S. Прошу не путать с формой Письма (ЭПИСТОЛОЙ) стихи, написанные в форме любовной записки или вообще - любые стихи, написанные от первого лица.
Произведения, написанные с использованием ненормативной лексики, или выраженного эротического содержания, на конкурс не принимаются.
ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА КОНКУРС ОЗНАЧАЕТ, ЧТО АВТОР ОЗНАКОМИЛСЯ СО СВОДНЫМИ ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ФОНДА ВСМ http://stihi.ru/2010/12/31/1928 И ПРИНИМАЕТ ИХ.
Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию-заявку. В ней должны быть указаны:
1.Название произведения
2.Ссылка на произведение, которое должно быть опубликовано на сайте Стихи.ру.
3. Адрес электронной почты автора.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!
Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко «понравилось», чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов. Кроме того, ваше «ПОНРАВИЛОСЬ» - добавляет баллы странице «Ликбез», необходимые для оплаты победителям.
ЗАМЕНА ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИЛИ ЕГО КОРРЕКТУРА после подачи заявки должны отражаться в ЗАМЕЧАНИИ К НЕЙ.
В конкурсе имеют право участвовать ВСЕ АВТОРЫ СТИХИ.РУ
Фондом для наград Лауреатов предусмотрено три номинации:
Первое место – приз 2000 баллов.
Второе место – приз в 1000 баллов.
Третье место – приз в 500 баллов.
ПРИЕМ РАБОТ осуществляется до принятия 70 заявок.
Председатель конкурсного Жюри - Алкора
Состав жюри будет поименно объявлен при подведении итогов
Учредитель и Президент Международного Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН ДАННОЙ СТРАНИЦЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran28 или velstran7 ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ
Свидетельство о публикации №112051002606