Реквием

                РЕКВИЕМ…..

Померкло солнце, а луна ,   в ту  ночь была такой  огромной
С под ног  в тот день  земля ушла.  И  кажется,   я стал бездомный
Страдает в горести душа боль рвёт на части моё тело
Но так же кружится  Земля ,  А для меня всё опустело……

Мамуля милая , родная  Ты в мир иной от нас ушла .
Душа моя осиротела и  в сердце боль  ко мне пришла
И  я сейчас вот здесь страдаю  , прошу прощенья за грехи
Ведь ты простишь  меня .Я знаю.   Во снах ко мне ты приходи

Со мною будешь ты общаться и жизнь земную вспоминать
А  я скажу тебе спасибо,  что так смогла ты  воспитать
Ты слёз моих не признавала,  что в детстве были  . иногда
 Гордись ты этим воспитала не слюньтяя  , а мужика…….

Ты научила держать слово, за жизнь бороться  до конца
Сама пример нам подавала, когда остались  без отца
Боролась , мир людям  дарила, всем помогала в меру сил
 И вот взяла тебя могила,  слезу я горькую пролил.....

Прощай  Матусю,  спи спокойно Оставь земные нам дела
Мы  Бога сильно здесь попросим,  расскажем  то, как ты жила…
 Услышит он наши молитвы,  что бы забрал тебя он в РАЙ
Прощай родная,   если слышишь Родным поклон всем передай…..

Поплачу тихо у окошка,  чтоб не видал меня никто
А возле ног всё трётся кошка,  мурлычит,  на дворе тепло
И соловей поёт нам трели,  Как гимн прощальный для тебя
Прощай моя родная мама , как сильно я любил тебя………

       А.А.Тарасенко.    10.05.2012г


Рецензии