Разочарование мое

                "Разочарование мое"

                Разочарование мое ....
                Все больше я в его коварной власти.
                Уводит нить судьбы в небытие.
                Все чаще меня мучают напасти.
                Что сделал в этой жизни я не так?
                И почему пошел не той дорогой?
                Есть видимо на небе тайный знак,
                Мне маяться до смертного порога.

                Пр-в:
                Сцепивши зубы я тяну свой крест.
                И уповать пытаюсь лишь на Бога.
                В конце пути всех ждет лишь только смерть.
                Такая вот моей судьбы  дорога.

                А может кто-то мне из под тишка,
                Плеснул к ногам воды не родниковой?
                Пусть не отсохнет же у них рука.
                Я их прощаю , я хожу под Богом.
                Не дам я зависти расти в груди,
                Не стану я сатрапом и убийцей.
                Всевышнего я попрошу:"Спаси".
                И дай мне сил душой остаться чистым.

                Пр-в:..........

                Мой путь земной - запутанный клубок.
                Чтоб расплести его не хватит жизни.
                Читать судьбу пытаюсь между строк.
                Но отвергает ум мой эти мысли.
                Мне жаль,что не вернуть года назад.
                Я их прожил бы вовсе по иному.
                Но чувствую уж смерти сладкий смрад.
                Ведь по пятам идет она за мною. 

                Пр-в:.........

                Разочарование мое.....    
               


Рецензии