Точка возврата

Точкой отсчёта
время потерь,
страшно до пота.
Как же теперь?!

Вне измерения
плоскость ребром
благодарение
злом.

Чёрным квадратом
краски надежд.
И точка возврата
меж.
ПОДОРОЖНИК.
15.6.9.


Рецензии