***

Как жаль, нельзя заставить сердце полюбить
Того, кто своё сердце бескорыстно тебе дарит
Так робко, не смея ничего взамен попросить.
Он просто любит, а у любви подачек не бывает.

С тем, кому мы не нужны, быть мечтаем
И слёзы льём, и больно нам, корим на свете всё.
А в это время любовь другого отвергаем
И всё же верим, что будем счастливы ещё.

Бывает так: угасает последняя надежда…
И пустота… кровь по венам течёт ядом…
Обещаешь ты себе: не любить его как прежде.
А тот, другой, случайно оказался рядом.

В минуту слабости, позволишь ты ему
Себя обнять, утешить, пожалеть…
Чтобы забыться и заполнить сердца пустоту,
Набраться сил, чтобы подняться и взлететь.

А дальше что? А дальше как? Вообразите:
Вы, вдруг, с любимым, но им Вы не любимы.
Сначала на крылышках любви парите… Но, извините,
Как долго сможете вы быть «счастливыми»?


Рецензии