нужна смазка

наши отношения с тобой требовали смазки,
но неоткуда было взять двум сгоревшим масло.
ты требовала от меня больше ласки,
но пламя любви однажды погасло.

мы механизмы с тобой и всегда нужно,
чтобы нас смазывали новыми впечатлениями жизни.
но ты все делаешь с отношением равнодушным,
стали все родные и друзья лишни.

отвернулись все и ты скрипишь одна или один,
а надо идти и действовать к друзьям или любимым.
как снежный человек сейчас нелюдим,
но для кого то являешься незаменимым.


Рецензии