Где любовь, там и свет

Где любовь,  там  и свет,
Без  любви  и  солнца  нет!
Птица вольная  летает,
Когда  нет тепла,  страдает.

Жизнь  прекрасна  в свете дня,
Лучик  балует любя,
Если  рядом  ты  со мной,
И  рассвет  весь  голубой.


Рецензии