Другой не будет

Венок и омут
и месяц свечью.
Она другому
и долог вечер.

Ломался сильный
где надо выжить.
Сорвался,пил он
и пил бесстыже.

Открыты окна,
открыты двери.
Он снова мог бы,
но нет доверья.

Снял занавески.
Смотрите,люди!
Один.И честно,
другой не будет.
ПОДОРОЖНИК.
14.6.9.


Рецензии