Посмотри на меня

Посмотри на меня! Вот он я. Посмотри! Я пришел Волей Божьей! Волей Любви. Из твоих прошлых снов обо мне. Из мечты. Посмотри мне в глаза! Вот он я. Посмотри! Я из плоти и крови,из мыслей твоих. Через время и прошлое к свету проник. Вот он я.  Пред тобой наяву. И теперь. В прах разбита,когда-то закрытая дверь. Час пришел быть нам вместе! Смогли мы успеть. Где-то рядом уже машет крыльями Смерть. Посмотри на меня... Вот он я. Посмотри. Я пришел Волей Божьей. Волей Любви.


Рецензии