Про грозу и ветер

С утра нежданно пронеслась
По улицам гроза,
Воды потоки пролила,
Ручьями на дома.
Но шквальный ветер налетел-
Развеял бури мглу,
Все тучи в небе разогнал,
Прогнал он ту грозу.
И солнце вышло поблистать
В бескрайней синеве,
Теплом овеяв города,
Сияя в вышине.
Но ветер буйный не утих,
Права свои качая,
Нагнал сырые облака
И холодом  пугает...


Рецензии