сюр

нафталин вываливается из мозга через глазницы
и дальше..по шарикам скул в ложбинку ключицы
на языке вертится рифма  «приснится»
а нельзя.я так часто,что стала болеть поясница.
в переходе столкнулась со смертью,зараза..
обещала забрать меня лет через тридцать
утром град разбудил,не окончена  фраза.
Сальвадор, не смогу в вас теперь разлюбиться.


Рецензии