Мой талант
Спорить с каждым и собой.
Заорать, обидеть, мой талант всегда со мной.
Сам себе отрезал руки, душу тоже искромсал,
Был любителем науки, был поэтом и летал.
Стал как снег упавший с неба,
Чистый, белый, ледяной.
Водкой был залит до края, забывал родной я дом.
Мой талант гнобить прохожих,
Я хороший, а вы нет,
Растерял друзей похоже,
Не найдется во мне свет.
Заблудился в точках зренья,
Покачнулся, не упал,
Голос что во мне все знает,
Тошно, хоть уйди в астрал.
Свидетельство о публикации №112051002449