Солнце, тепло, лучи...

Мне отведено жить только с вечера до утра,
а утром привычно и незатейливо умирать.
Я ложусь на кровать, надо мной оранжевые лучи
и они начинают штопать меня, зашивать, лечить.
А я продолжаю рваться где тонко и лезть по швам,
у меня, между прочим, билет на тебя на ночной сеанс,
полная ванна кармы, жаль, что лишь за душой гроши.
Только я продолжаю по швам... а они лечить.

У меня в записной сто твоих номеров и схем,
жаль, что днем мне к тебе не добраться по ним совсем,
мне бы просто до тьмы дотянуть, чтобы в снах ожить.
Я где тонко... они продолжают всё шить и шить.
Я в осколки на пол, а они заставляют подняться, встать,
собирают по крохам, затаскивают на кровать
и быстрее стараются штопать, во всю свою прыть
и кричат, что я вышла из комы... и буду жить!

Позвонишь... как дела? ты в порядке? чего молчишь?
Я отвечу...в порядке! лето знаешь ли!...
солнце,
тепло,
лучи...


Рецензии
Да! Хреново! Жаль!

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   10.05.2012 11:28     Заявить о нарушении