Как будто с плеч гора свалилалась

Как будто с плеч гора свалилась,
Моя душа парит легко,
Всё потому, что ты влюбилась,
А я в тебя и увлекло
Нас, словно вихрем, в наваждение,
В богатство истинных страстей,
Дающих только наслаждение,
От небывалых скоростей.
Да, наши чувства разогнались
И мы стремительно летим,
К любви, которой так заждались,
Любить, любить, любить хотим!


Рецензии