Не давайте больше в долг

Не давайте счастья в рост,
не отдам,потрачу.
Я для свадебных берёз
накуплю букеты роз
и пойду к ним на мороз
позабыв про сдачу.

Не давайте счастья в рост,
одному мне много.
Лучше тем  в ком море слёз,
кто кричит охрипше:SOS!
И устал от бурь и гроз.
Им прошу у Бога.

Не давайте счастья в рост,
я не заработал.
Даром это не всерьёз.
Не удержится,в разброс.
Как ты хочешь встал вопрос.
А хочу я потом.
ПОДОРОЖНИК.
14.6.9.


Рецензии