казенное тело

Я - казенное тело общества.
Рвусь толпе на лощеные части.
Вот оно - мое одиночество.
Вот - мое извращенное счастье.

Я - для всех. И себе - ни грамма.
Душу мою в своей измерьте.
Каждому из вас придет телеграмма
с вестями о моем бессмертии.


Рецензии