Ангел
Я хочу подарить себе крылья любви,
Я хочу избежать неудач и проклятья,
Я хочу чтобы взглядом сбывались мечты,
Я хочу превратится в парящую птицу,
Птицу - Феникс, волшебной и дивной красы,
Я хочу наблюдать за движением пленных,
За шуршанием одежд, снятых в страстной ночи,
Я хочу, я хочу, я хочу непременно,
Чтоб мой голос услышен был с боем в ночи,
Ты приди ко мне ангел, мой друг незабвенный,
Ты приди ко мне сном, многоликим, в ночи...
Свидетельство о публикации №112051002389