Поэзия

Поэзия,  как лучик солнца  в жизни,
Она  дороже  всех  наград!
В душе, как рай земной  клубится,
И  замирает  в  невпопад.

Тоскует,  мысли  рвутся  в бой,
Смеётся,  грёзы  на  покой,
Любовью  дышит в сладком сне,
Ликует,  пишет  при луне.         


Рецензии