Тоска

Тоска накрыла с головой.
В душе моей скребутся кошки.
И боль моя идёт за мной
На тоненьких нетвёрдых ножках.

Нет сил, нет радости в душе.
И в сердце заползла  тревога.
В мечты не верится уже.
Любить осталось мне недолго.


 Март 2012


Рецензии