на социальную тему
С тобой водят дружбу с пятнадцати лет
Ещё молода, и пока что красива
Да только ума в голове уже нет
У мамы воруя последние деньги
Не хочешь и думать что ей тяжело
Вновь липкие пальцы снимают бретельки
Но ты же под кайфом, тебе всё равно
Твой круг ограничен - бомжи, отморозки
Такого врагу не захочешь желать
Сегодня на тесте две явных полоски
А значит, когда то, придётся рожать
Что дальше, тюрьма и объедки со свалки?
От пьяного друга засаженный нож?
Не будет у нас в государстве порядка
Пока наркоманит и пьёт молодёжь!
Свидетельство о публикации №112051002334
Полина Воспетая 10.05.2012 11:59 Заявить о нарушении
Журба Олег 11.05.2012 09:16 Заявить о нарушении
Полина Воспетая 11.05.2012 21:37 Заявить о нарушении