Благославляю тебя
дух праведный с тобой
и где душа в ту ночь была
когда мы встретились вторично
душа так счастлива была
как весь живой мир мог бы
в то мгновенье быть счастлив
благославляю тебя
есть у добра и зла
две ипостаси
хотя и думать можно что одна
но две стороны одной медали
благо ум и душа против зла
благославляю тебя именем добра
мы ошибались когда думали
что ты отпускаешь меня
я рядом всегда
даже когда кажется иначе
потому что душа испытывает столько
счастья сколько весь
живой мир
я боюсь забыть
прекрасные черты мгновенья
и облик встречи
потому пишу
слагая его из красок неба
которые в сердце берегу
пусть знает мир
что мы посланье
через века готовили ему
о благовесте и ипостасях
добра и зла
благословением
вселенской болью
и призывом к счастью и добру
9-10 мая 2012
Свидетельство о публикации №112051002316