Электрической

Электрической лампочки
Солнце...
В комнате
День
А
За окном
Темно...
Прогуливается кот
Среди цветов
На подоконнике
Негромко урча...
Чашка
С чаем
Пар облаком
Скользит карандаш
По бумаге
Рисуя безмятежность...


Рецензии