Ты по свету лунностью летаешь

Ты по свету лунностью летаешь
У летучей мыши на крыле.
Ты меня, холодная, пугаешь,
Бликом леденея на стекле.
Ни лица, ни тела - вся размыта.
Ни шагов, ни вздоха. Тишина...
Ты забыта, Ты ж давно забыта!
Памятью, как ветка, сожжена!
Отлети туманистою ранью,
Пропади куда-нибудь во мгле.
Я и сам - одно воспоминанье,
Голой тенью замер на стекле.


Рецензии