Горит листва. Я тоже в дыме
Отшелестело. И сгорело.
Целуйся, милая, с другими.
Мне до тебя уж нету дела.
Горит листва. Прощанье с нею -
Затверженная неизбежность.
Конечно, я тебя жалею -
То в жалость переходит нежность.
Горит листва... Весь мир безбожен.
Какой уж тут поход за раем?!
Все (кто пораньше, кто попозже)
Мы синим пламенем сгораем.
И ни к чему страданья эти.
И ни к чему вся эта жалость!
Но всё ж хочу, чтоб ты на свете
Немного дольше задержалась.
Свидетельство о публикации №112051002260