Вопрос Зачем?
Или мало испытать пришлось их, в жизни нашей,
Чрез годы заходя, и в радость, и в страдания,
Чтобы понять,что ни чего, Жизни, нет прекрасней.
Зачем вновь возвращать нам, ушедший день вчерашний,
Может быть затем,чтобы понять, каков был тот день.
Был ли он ужасным, просто адом настоящим,
Или цвел он радостью,как цветет цветок Сирень.
Зачем искать причины, для ссор или скандалов.
После, замирать от гнетущей скуки и тоски.
Все равно,в нашей жизни не найти нам Идеала,
Разным людям и,разные характеры даны.
Зачем роптать нам, на все явления природы,
Ругать все то, что создал,сотворил наш бренный мир.
Зависеть от обстоятельств и от любой погоды,
Лучше признаться,что надо быть лояльней, самим.
Есть тысячи причин,чтобы задать вопрос,Зачем,
Надо ли вообще, его кому-то задавать.
А не найти ли нам самим, решенье всех проблем,
Решить, что стоит во вниманье брать,а что не брать...
Свидетельство о публикации №112051002252
Наталья Карпова-Хабарова 11.11.2012 18:27 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 12.11.2012 02:01 Заявить о нарушении