Приеду, обязательно приеду!

Приеду, обязательно приеду!
Твой муж - моряк. (Суметь бы угадать)
Я принесу шампанского к обеду,
И под хмельную лёгкую беседу
Я ничего не стану вспоминать.
По-прежнему тебя интересую...
А что потом? Тебе-то как потом?
Перемешаю всё, перетасую
Плетёным издевательским кнутом.
Тебе оставлю прошлое смятенье.
Погревшись у чужого камелька,
Уеду, как хозяин положенья.
Но всё-равно признаю пораженье,
Отдав победу в руки моряка.


Рецензии