Это происходит наяву!

Это происходит наяву!
Волшебство всечасно происходит.
Не поверишь - я живу. Живу!
Я звено в весеннем хороводе!

Это совершенно все равно,
Что вчера, тем более полгода...
Безусловно принимая что дано,
Улыбаясь жизнь творит Природа.

Счастье - совершенно без причин!
Оттого что воздух чист и сладок,
Оттого что каркают грачи,
От простых решений всех загадок.

Здравствуй, друг, трудяга-муравей!
И березы клейкие листочки!
С каждым днем нежнее и хмельней
За весной слова ложатся в строчки.

И иного смысла нету жить -
В солнечном потоке, в чистом русле
Безусловно принимая мир - любить,
Отдавая, растворяясь в этом чувстве!


Рецензии