Душа
Куда душа, насытившись, спешит.
Никто не знает, сам ты выбирай,
Жить праведно, иль все-таки грешить.
Ни бог, ни гений нам не даст ответ,
Поэтому и мечется душа.
В обыденном, пытаясь видеть свет,
Ведь жизнь, как не крути, всего одна.
Так мечется меж двух делем душа,
Пытаясь для себя найти ответ.
Но если б не было на свете зла,
Мы не узнали бы и божий свет.
Пусть каждый для себя о том решит,
Как жить, за кем идти потом, куда.
Иль вечно облики свои менять,
Или нараз, забыться навсегда.
Свидетельство о публикации №112051002205
Габерстро Андрей 10.05.2012 14:08 Заявить о нарушении
Иногда тянет пофилософствовать и поразмышлять о смысле жизни.
Виктор Андреев 3 10.05.2012 18:55 Заявить о нарушении
А тут я ,естественно,нажал зелёную кнопку.=Андрей=
Габерстро Андрей 10.05.2012 19:26 Заявить о нарушении