Одиночество

Не хватает слов чтобы описать кем я чувствую себя в этой куче людей
Люди заставляют меня испытывать самые ****ые чувства
Вроде… ненависти… одиночества… зависти… отвращения к самому себе
Здесь есть все... одинаковые и разные
Фейки и фрики... кто то уродлив кто то красив
Кто я? что со мной не так? и почему я абсолютно всеми отвергнут?
Это дефицит... боль... обида
Одиночество… это настоящее одиночество … я не чувствую тепла... любви
Не одного прикосновения…никакой ласки... никакой близости
Для всех и даже для отбросов… я никто… я чужой

Не хватает слов чтобы выразить то чувство что преследует меня всю жизнь
Как будто существует какой то огромный океан любви и счастья 
А я прибит гвоздями к столбу на каком то проклятом острове
Я вижу океан... он так близко... и так охота окунуться в него
Но я обречённый на страданья... медленно сгораю на солнце
Истекаю кровью... испытываю жажду и ничего сделать не могу
Я проклят 

Это одиночество... тюрьма которая лишает меня всего 
Когда то меня не пустили на то дикое лето по которому скучают все взрослые
И не пустили меня на тот великий праздник как раз все те кто на нём был
Не было той безумной молодости… не было никакой радости
Банального веселья… грёбанного буйства гормонов
Танцев... поцелуев... без сонных ночей
Все возможных развлечений… все возможного разврата
Впрочем… к несчастью это было только начало
Я всё так же изолирован... я лишён социального общения
Я даже не знаю что такое секс… я так жалок... я так смешон
Я так несчастен... я так зол... я так одинок 

Одиночество… я ненавижу тебя
Я испробовал все способы...  но так и не смог от тебя избавиться 
Презренные чувства рожденные в тебе это всё что мне осталось
Я завидую их нежностям... радостям... улыбкам... взглядам... связям... отношениям
Я им не нужен... но они мне нужны
Я протягиваю руку... и получаю по морде
Я закрываю глаза... и только тогда до меня доноситься мой собственный крик

Ещё не поздно... всё изменится
И на моей улице будет праздник
У меня всё впереди
Я готов говорить это раз за разом
Больше 20 лет я опускаюсь в бездну ада

Запасная пачка сигарет... социальная сеть... онанизм
Каждый вечер… прогулки на свежем воздухе
Взгляды... презрительные... неодобрительные... безразличные
А потом всё исчезает
Падаю... замечаю что никто ничего не замечаю
Проваливаюсь... замечаю что никто не обращает внимания
Несправедливо...  проклятье 
Я задыхаюсь… я исчезаю            
Я злюсь... я завидую... я плачу 
Всё хорошо... всё нормально
Это просо одиночество
Я исчезаю


Рецензии