Смеётся женщина
Звенит,
Как колокольчики, хрустально,
И диво - смех её пленит
Сердца мужчин,
Таких брутальных.
Волшебной силой наделён
Счастливый смех и смех беспечный,
И хоть в сединах убелён,
Её мужчина будет вечным.
Так смейся, женщина!
Кружи
Вокруг него хрустальным смехом,
И звуком так заворожи,
Чтоб он в ответ завторил эхом!
Свидетельство о публикации №112051002192