Трещит
Щит
Отражая удары...
Бьется Сердце
Стучит...
Тают
Яркие краски
Полутона...
Акварели
Звонкие нити
Паутинок...
Тропы
Из
Тени
К
Свету...
Не заблудиться
В тумане...
Колокола звук...
Нежное
Прикосновение рук...
Свидетельство о публикации №112051002169