Божественная женщин красота!
Я благодарен! Страсть испью в безумстве,
Хмельно и в небывалой чистоте,
Запечатлев в стихах и на холсте,
В её прекрасном, диком буйстве!
Мир весь пред женской красотой,
Ничто и прах! А я певец, слагаю гимн восторга.
Душа пронизана божественной мечтой,
Она, как света луч пред суетой…
Дарована в любви нам всем от Бога!
ПРИПЕВ:
Любовь – нежна, прекрасна,
Любовь, как свет во тьме.
В любви – жизнь не напрасна,
Хотя порой опасна…
Но есть в ней место мне!
Божественной и женской красоте,
Пишу стихи, картины вдохновенно.
Восторг пленяет душу в простоте,
В прикосновении к сияющей мечте,
Живу при ней день всякий наслажденно!
Мир вместе с женской хрупкой красотой,
Дарует, знаю, крылья херувима.
И женщина становится святой,
Её мы любим всей своей душой,
Любовь – смысл жизни, миг неповторимый!
ПРИПЕВ:
Любовь – нежна, прекрасна,
Любовь, как свет во тьме.
В любви – жизнь не напрасна,
Хотя порой опасна…
Но есть в ней место мне!
Фото размещено из Интернета...
Работа Michael and Inessa Garmash
Свидетельство о публикации №112051002139