Мой друг

Красивая игрушка не более того,

На ночь одну подружка-красотка из кино.

Играет буд-то в карты со мною в дурака,

Но нет во мне азарта,я знаю  скажет"Да"

Костюмчик мой топорщится

 Под праздничным столом

 Гвоздики в вазе морщатся,

 Как дождик за окном,

 И вроде всё так искренне

 Её приветлив дом.

Терьер глубокомысленно

Глядит как управдом.

Но что-то мне не весело

В сей клетке золотой

Судьба не стала песнею

И манит в край иной.

Ну. что мне эта бестия

С цепочкой золотой,

Притворщик то профессия

А я ж поэт простой.

Конечно мы увидимся

Не раз ещё с тобой

Ты снова тихо скажешь:

"Мне о любви пропой"

И ночию холодной

Безлуной и седой,

Я буду петь про то,что

Навеки я лишь твой.

09.05.12..


Рецензии