52. Играют кошки в кошки-мышки

Кошки-мышки!
Вирония Вальс
http://www.stihi.ru/2012/05/07/8379

http://www.stihi.ru/2012/05/10/2129
                ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
                Играют  кошки ...  в "кошки-мышки",
                А результат известен наперёд!

                Не кладите ... наивные мышки ...
                Лапку кошке ... коварной в рот!

                Мораль сих мыслей такова:
                Не верьте благородству кошки -  никогда!!!

                Сыр любит мышка , …  а кошка любит мышку
                Глупую, наивную, вкусную малышку!

             ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Вирония, как всегда с иронией!



~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Играют  Кошки в "Кошки-Мышки",
А результат известен наперёд!
Мышки! Не кладите лапку Кошке, ...
В её мурчащий сладкозвучно рот!

Мораль сих мудрых мыслей такова:
Не верьте благородству Кошки -  никогда!!!
Сыр любит Мышка , а Кошка любит Мышку
Глупую, наивную, вкусную малышку!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Вирония, как всегда с иронией!


Рецензии