В памяти то ветер, то гроза

В памяти то ветер, то гроза.
Редко ты мне видишься в дороге.
Помню, что божественные ноги,
Помню, что красивые глаза.
Помню - в твою комнату ворвусь
Кораблём под всеми парусами,
Надышусь твоими волосами,
Словно океаном надышусь!..
Милая, забыть меня пора.
Память только отсвет дорогого.
Я устал желать тебе добра,
Поскорей найди себе другого.
Хочется оставить вас одних.
Не могу смотреть, как в непогоде
Облик твой скрывается, уходит,
Ни одной слезы не уронив.


Рецензии