Ассоль...
И все могло бы быть совсем иначе.
Без этих слов не мчаться кораблю
Под парусом таинственной удачи.
Не стал ты капитаном островов,
Не ждет тебя Ассоль в песчаных фьордах.
Не быть тебе героем моих снов,
Объятиям навстречу распростетых...
07.05.12
Лишь стоило сказать тебе - люблю!
И стало в мире все совсем иначе.
Без этих слов не мчаться кораблю
Под парусом таинственной удачи.
И стал ты капитаном островов,
Где ждет тебя Ассоль в песчаных фьордах.
Где быть тебе героем ее снов,
Объятиям навстречу распростетых...
12.02.14
Свидетельство о публикации №112051002112