Короткая стрижка
Ein Sonderling traf eine Wunderblume
Am Ku’damm, an der Glasvitrine.
Sie war erfolgreich und sie hiess Sabine.
Er sagte er sei Beduine.
Auffallend war ihr Kurzhaarschnitt.
Der Beduine trug dagegen lange schwarze Locken.
Dazu blau-weisse Ringelsocken.
Und seine Jeans war eng im Schritt.
Er war erst gestern angekommen.
Aus Muenchen. Deshalb fuehlte er sich fremd.
Sabine lachte sich halb tot ueber sein buntes Hemd.
Doch schliesslich hat sie ihn dann mitgenommen.
Jetzt traegt er einen Kurzhaarschnitt und schwarze Socken.
Sein Hemd ist weiss. Nur heimlich trifft er sich mit schwarzen Locken.
Подстрочник
Короткая стрижка
Чудак встречил Чудо-цвета
На Курфюрстендамм, возле стекло витрине.
Она была успешной, и она была названа Сабина.
Он сказал, что он бедуин.
Поразительно, ее короткая стрижка.
Бедуин носил длинные черные кудри.
И бело-голубые полосатые носки.
Его джинс был плотно в промежность.
Он приехал вчера.
Из Мюнхена. Таким образом, он чувствовал себя чужим.
Сабина рассмеялся до полусмерти о своей красочной рубашке.
Но в конце концов она взяла его до себе домой.
Теперь он носит короткую стрижку и черные носки.
Его рубашка белая. Только он тайно встречается с черными кудрями.
Свидетельство о публикации №112051002097