Школа, шум...
Стоит в классе,
Что делать нам
В такой массе?
учитель кричит
Так громко,
Что голова болит -
- ломка.
Что ж делать?
Уши закрывать?
А если не помогает
Из класса бежать?
Разговоры, болтовня,
Как на базаре,
Класс не пивоварня,
Может зря сказали.
Шум и гам
Уходит из класса,
Повезло нам
В такой массе.
Свидетельство о публикации №112051002089