Женщине очень идет быть...
и это уже проверено временем -
женщине очень идет быть Женщиной;
все мы,мужчины,в этом уверены.
В том была природа старательна,-
и это временем тоже проверено,-
женщине очень идет быть Матерью;
все человечество в этом уверено.
Женщине очень идет быть Женщиной!
Женщине очень идет быть Матерью!
Женщине каждой небом обещано
взгляд отметить чей-то внимательный,
стать единственной, неповторимой
для кого-то, рядом стоящего.
Женщине очень идет быть Любимой!-
В этом уверен я по-настоящему!
Женщине очень идет быть Женщиной!
Женщине очень идет быть Матерью!
Женщине очень идет быть Любимой!
Свидетельство о публикации №112051002083
Сильным быть и снисходительным.
Мужчине очень идет отцовство
И для семьи быть кругом спасительным.
Екатерина Картоева 17.05.2012 07:25 Заявить о нарушении