***

   

время бежит вперед
 и не остановить
что превратилось в лед
 этого не забыть

может уже пора
заново все начать
или быть как вчера
снова все забывать

но не зовет меня
страстных порывов ночь
вижу во сне тебя
и не могу помочь

первые наши слова
их уже не вернуть
снова все как всегда
вновь затерялся путь

белые белые дни
перечеркнул туман
рядом мы но одни
это как будто план

время бежит вперед
счастье летит назад
что же нас дальше ждет
рай или снова ад?


       


Рецензии