Ожидание
Иду по улице пустынной.
Темно. Мерцают фонари.
Путь в одиночку очень длинный,
Когда нам не с кем говорить.
Луна взошла. Да вот обидно,
Что спряталась за облака,
За тучами её не видно,
Свет пробивается слегка.
Скамейки в парке безутешно
В аллеях ждут, кто их займет,
Их ожиданья безуспешны,-
Никто так поздно не придет.
Мы точно так же, безнадежно
Порою ждём , кто нас найдет,
Обнимет ласково и нежно,
И за собою уведёт.
И лунный свет сквозь тучи грянет,
Обрушится на землю вдруг.
А в мире новый век настанет,-
Любви и радости вокруг!
ЗАМ03041
Свидетельство о публикации №112051002077