Мужчины

Наши
   Ученые
        Все спорят,
Откуда,
   мол,
        мужчины
        пришли,
Гипотезы разные,
           Выявляя,Находят,
Но нужную так
          и не нашли.
Опровергают Дарвина,
           Имея доказательство:
Мол, наша раса 
   от женщин мутировало,
Но никто,
   быть может, не верит,
Что
   нам ученый твердит.
То снова
    к Дарвину
            приходят,
То снова
       не так говорят,
Ну-с, а
     вдруг все же
            мы мужчины
Произошли
       от женщины...


Рецензии