Сейчас не церемонятся!

Мне повезло, ну а вообще не просто...
Весь город две девчонки обошли,
Чтобы вручить цветочки ветеранам,
Поздравить с праздником, но так и не нашли.

Наверное, немного припоздали.
Сейчас не церемонятся, раз два
И по домам, и быстро разбежались,
Кому нужны правдивые слова?!

Война давно гремела, боль забылась,
Ведь не вчера случилась страшная беда...
Теперь твердят, что все это приснилось,
Оставшимся в живых, что все молва.
                9 мая 2012г


Рецензии