Нам жизнь дана для благостного взлёта
А мы порой швыряем в ноги тем,
Кто не достойны тени в чреве грота
И не способны свет увидеть в нём.
Мы – грешники! Мы недостойны взлёта
И благости, что жизнь дарует всем,
Не требуя от нас за всё отчёта
За то, что мы неверные меж тем.
Нам свет беречь и с жизнью б ладить как-то –
В полётах лишь фантазия сильна!
И потому, нам мысли множить надо –
Для взлёта ведь фантазия нужна.
Мы жизнь свою должны в полётах мерить,
И каждый день лишь взлётами считать,
Чтобы всегда свой день нам светом полнить
И в темноте на жизнь чтоб не роптать.
Май 2012 г.
Свидетельство о публикации №112051000205