Встану утром...

Встану рано утром, ещё до рассвета.
Попрошу у Бога чистоты и Света.

Для земли родимой, чтоб цвела в цвету,
Попрошу у Бога, Божью чистоту.

Для людей живущих, Света и добра.
Яркого солнца, чтобы Русь жила.

Чтобы пели птицы и звенел родник.
Чтобы колос спелый не засох, не сник.

Божие веление, Божия стезя.
Нам без Бога, люди, жить никак нельзя.


Рецензии