Мы песчинки с тобою...
Что бегу от тебя или прячусь,
Просто я уезжаю из дома,
К берегам, там, где боль невесома.
Где река набегает и плещет,
Повторяя за мной твоё имя,
А берёза не соком - слезами
истекает
И невозможно
Передать эту боль словами
По песчаному берегу грустно
Я иду и смотрю под ноги.
Мы песчинки с тобою тоже
Развели нас пути-дороги.
Перед сном, за компьютер устало,
Интернет, мой привычный логин,
Огонек зеленый мигает,
О любви пишу некрологи...
Свидетельство о публикации №112051002034