кажется

я не буду тебе писать
убеждать тебя в собственной
важности -
кажется
ситуация быстро развяжется.
и завяжется
без героев и новостей.
мы на разные полюса
интернетовской эпатажности
тушь размажется
черной кашицей
и кто-нибудь с кем-то свяжется
но скорее всего не с тем.

и скорее всего не так
как писала сама Цветаева
таяла
я в твоих руках терпко таяла
и не чаяла
что снегурочкой мне не быть
пала рифма, надломлен такт
и не май, а сплошное маево
к черту правила
я исправилась
от тебя и тоски избавилась
остается тебя забыть.


Рецензии