***

Я не пишу стиха без музы,
Ведь муза праведно легка.
Я не беру судить обузы-
В конце сойдешь за дурака.

Я не смеюсь когда смеются-
Не ровен час заплачу вновь.
Я не люблю когда плюются,
Увидев дивную любовь.

Я не стреляю без причины-
Не выносить потом креста.
Я не стыжусь своей морщины
Она дана мне не с проста.


Рецензии