играть с огнём - уму непостижимо

21.03.2010

Играть с огнём - уму непостижимо,
Ведь пламя может больно опалить!
Но, тянет нас к нему неудержимо,
Как к тайне, что желаешь приоткрыть.

И точно так стремишься выше в горы,
В пещеру, что поглубже, нос суёшь.
Идёшь морские покорять просторы,
Жизнь жадно чЕрпаешь и безрассудно пьёшь!

Но, интерес и наслажденье преходящи!
Восторг недолог, коль придёт беда,
Тряхнёт ударом резким и разящим,
Заглянет смерть по-настоящему в глаза.


Рецензии